Ciranda

Ciranda

Ciranda de amigos e inimigos

Ciranda de Aliados e rivais

Ciranda de amor, que luta contra o ódio.

De ódio que gera vingança,

De vingança que gera morte,

De morte que gera tristeza,

De tristeza que gera compaixão.

Compaixão que novamente é amor.

Amor que por sua vez, luta contra o ódio.

Em uma ciranda onde você luta contra todos

Mesma ciranda onde...

Seu maior rival é você mesmo.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 08/04/2009
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T1529061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.