NÃO ESCREVO NÃO FALO
Hoje não falo e nem escrevo.
Hoje não é dia ...
é noite de estrelas.
Ouço, sem som e sem palavras
movimentadas no silêncio acontecido,
projetando-me da matéria pobre,
aos tons penetrantes azuis safira
sem misérias, sem dores
na plenitude brilhante
sonorizada do espaço
natural dos amores,
palavras, que as palavras não explicam.
Já não sou mais eu
e não me preocupo quem sou.
Hoje, não escrevo e nem falo,
o coração não bate
na viagem do brilho noturno ,
apenas respiro a vida