pecado de viver
tarjas marcam você
cicatrizes marcam você
os sulcos na face
o desenlace
que a vida tomasse
a proeminência da barriga
não de cerveja
mas do que quer que seja
itens que marcam você
melhor é reconhecer
não que você é marcado
mas que você é o pecado
de viver
Rio, 19/03/2009