SOL MORENO

O Sol pode ser: brilhante

branco, vermelho ou Moreno

Será sempre cintilante,

Depende quem está vendo.

Vejo com o coração;

nao apenas com a mente,

vejo do Sol a ação

e o que a pessoa sente

Tranquilo é o Sol Moreno

o vermelho é mais forte.

O Branco também sereno

mas o Vermelho dá sorte...

Hoje eu penso na vida;

como sempre se transforma.

Meu cérebro dá uma lida

e eu consigo rima e forma.

Dom natural do poeta,

De Deus é que vem o Dom.

Porém sei quem é a Seta

que me sopra o coração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/02/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1457351