Era de Aquário.
você, presente momento
pertence ao velho tempo
do novo ciclo do vento
da era de aquário.
vivencie a paz sem sofrimento
expurgue aflição e seu sonolento
jogue-se aos braços de um amor lento
uma eternidade de amor .
encerre um passado com tormento
queime-o e sorria pro futuro isento
siga a risca bons sentimentos
que o mundo lhe agradecerá
o Deus Sol o guiará na maré
na língua dos Maias
seja o peixe que é
siga a corrente que não pára.