Dois Zero Zero
Duzentos D.C
Eram só duas crianças
Que juntas partilhavam a vida
A mesma aldeia,a mesma rua,
Casa dois,
Casa dois zero zero,
Nada de mistério,
Só a vida a percorrer...
Hoje se encontram,
Em dois zero zero seis,
Aldeias diferentes,
Mas o mesmo céu a lhes proteger,
Duas crianças,
Dois corações,
Duas almas iniciadas no zero,
Juntas à viver!