ILUSÃO!

Posso ser considerada engano dos sentidos…

Ou falsa aparência, mas sou o mundo e tudo que há nele.

Estou entre o Universo e o tempo,

No movimento entre espacial e material.

Mas, em nenhum lugar fora de você.

Sendo ocorrência extraordinária, sou um milagre,

Sou a magia dos sentimentos no logro da mágica,

Sou luz no seu cotidiano, se me deixa ser a fuga do tédio

Exercito poder de sedução…

Quando envolvida em objetos de sonhos.

Mas meu melhor traje é a fantasia,

Com ela dou asas à alma da imaginação.

Sou severamente questionada pela filosofia,

Quando tenta compreender a total realidade,

Mas de real só entendo o fim,

Porque na vida percebo-me Ilusão!