SONHO

Foi numa morna manhã de sol

sob um lindo céu azul,

ouvindo o canto de um rouxinol

enquanto uma brisa suave

meus cabelos acariciava,

e de pés na grama macia

sentindo a energia da vida,

que vi você se aproximar.

Foi uma inexplicável sensação

de que aquele encontro

já havia sido marcado,

o que fez com que nada

precisasse ser dito.

Tudo se revelou no olhar.

De mãos dadas,

pés na grama molhada,

em silêncio,

iniciamos uma caminhada

em direção a eternidade

onde só o verdadeiro amor

sabe o caminho.

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 31/01/2009
Código do texto: T1415234