Encantamento

Agora eu quero que venhas

Vem

Assim eu determino

Cansei de esperar

E pedir

Eu agora te ordeno

Vem de onde quer que estejas

Já não é mais um pedido

Pelas forças do universo

Pelo ser que habita em mim

Pelo poder da natureza

Pelo selo de Elohim

Por tudo que é mais sagrado

Pelo amor

Que é intenso

Pelo segredo do segredo

Eu te chamo

Agora

vem

esquece do teu passado

que eu esqueço do meu

esquece o sofrimento

dá às tuas penas adeus

vem ser feliz nos meus braços

vem que o momento é já

quem quer que sejas

ordeno

ordeno

o momento é já

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 24/01/2009
Código do texto: T1402028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.