Sol
Rá, Amon, Knum, Aton, Apolo, Hélio, Kwát e Michael.
Marduc da Babilônia que habita nosso céu.
Ouro, laranja, diamante, girassol, loureiro, falcão, dezenove, trinta e um.
Círculo da infinidade que nos dá vitalidade.
Nascente, poente, onipotente.
Estrela radiante, centelha incandescente.
Sol oculto, Sol da terra, Sol da vida, Sol da meia-noite.
Estrela majestosa, fonte de luz e calor.
Perfeição do Criador!