Obrigado, Papai do Céu...
Por todas as minhas conquistas nesse ano que termina,
Por ter me dado a saúde necessária para enfrentar o meu dia-a-dia,
Obrigado, Papai do Céu, pois em ti tudo é bom e germina,
Agradeço-te, Senhor, por ter me dado muitos momentos de alegria,
E almejo ter a vossa proteção nesse novo ano que se anuncia.