OSÍRIS ESQUARTEJADO
Eu Sou uno com qualquer coisa
Eu e a montanha somos um
Dela tudo eu posso saber
Bem como de todas as coisas
O Íntimo verdadeiramente conhece
O Uno nos fragmentos do infinito
Sujeito e objeto coincidindo
Conhecimento direto do objeto em si
Sem intermédio do raciocínio
Conhecer pela intuição
Expressão da chispa divina
Essência que é a mesma em tudo
Acesa em meu coração