Onde você focar
Tudo depende de onde você colocar o seu olhar.
Tem tanta coisa grande, realmente valiosa, digna da sua atenção.
É disto que sua alma vai se alimentar. Do objeto de sua contemplação.
Sua energia é totalmente criadora. Dá forma naquilo que você mais pensa.
Vai sentir-se forte para continuar, vai sentir grande capaz, livre, quando olhar para cima.
E igualmente sentir-se-á pequeno, mesquinho, insignificante quando der atenção para as coisas deste tipo. Quando concentrar no lado menos nobre da vida.
A alma alimenta-se de tudo aquilo que você passa a esmiuçar. Ela se envolve e é envolvida.
Todo o bem que é capaz de admirar, enxergar no mundo fazem agora parte do seu ser. Cada dia mais você está transformando-se naquilo que procura, que dá atenção.
Toda a beleza da vida que já enxerga desperta ainda mais beleza dentro de você. Uma beleza que sempre existiu.
Sempre que procurar pelo belo, pelo nobre, vai sintonizar com eles. E a sua felicidade vai deixar de depender de acontecimentos, de ter, mas vai passar a ser aquilo que tanto ama.
Nada pode lhe abalar, desanimar-lhe, se você caminhar sempre focando na beleza das estrelas, na infinidade de surpresas que nos aguardam, Universo afora.
Tudo depende unicamente de onde você vai colocar seu olhar.