COMPLEXIDADE III

Segundo o modo de observação

O elétron se apresenta às vezes como onda

Outras vezes como partícula

Dualidade onda-partícula oculta em tudo que existe

Na condição de onda de probabilidades

O elétron pode estar presente

Simultaneamente em uma ou mais órbitas

Deslocamento instantâneo

Fenômeno chamado salto quântico

Acontecimentos aparentemente caóticos do dia-a-dia

São regidos pelos mesmos princípios

Dos fenômenos de escala subatômica

Partículas subatômicas sob certas circunstâncias

Instantaneamente se comunicam umas com as outras

A despeito da distância que as separe

Passado, presente e futuro existem simultaneamente

Tudo interconectado

Fenômenos quânticos não observados

São radicalmente diferentes dos observados

Observador interferindo diretamente no fenômeno

Influência mútua entre observador e objeto observado

E entre quaisquer objetos do mundo subatômico

A realidade acontece dependendo de como a vemos

Só há realidade se houver alguém para construí-la

Ela existe em função do observador

O que acontece dentro de cada um

Cria e dá forma ao que acontece fora

Nossa percepção é a geradora da realidade ilusória

Vemos a sombra da verdadeira realidade projetada

O conhecimento da realidade última

Transcende a nossas possibilidades

Consciência Transcendente e Universal é a base de todo o ser

Cérebro e a mente são derivados dela

Na evolução humana se desenvolve a capacidade

De ser um canal aberto à Consciência Universal

Que é a criadora da Realidade Suprema

Também harmonizadora e unificadora da realidade

Consciência individual ampliada permite sermos co-criadores

Da harmonia universal

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 26/12/2008
Código do texto: T1354159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.