COMPLEXIDADE II

O Universo e tudo que ele contém

Não passam de hologramas

Qualquer parte contém a imagem completa do todo

A parte oferecendo a visão do objeto por inteiro

O todo em cada parte

Corpo físico é parte do grande holograma do Universo

Célula refletindo o cosmo inteiro

Microcosmo do Macrocosmo

Em qualquer lugar no tempo e no espaço

Corpo físico localizado

Simultaneamente em todos os lugares

Totalidade de tempo e espaço presente

Em cada ponto de tempo e de espaço

Emergindo como dimensões do campo imaginal

Registradas pelo holograma cerebral

Como no universo subatômico

Cada direção tomada no espaço

Leva a uma diferente possibilidade

Existem realidades paralelas

Vivemos apenas em uma delas

Cada um em uma diferente dimensão

Que se desenrola de forma simultânea

Não necessariamente idêntica

Criamos nossa realidade

Perseguindo sempre algo refletido no espelho da memória

De acordo com nossos antecedentes emocionais

Podemos escolher várias formas

De realidade em potencial

Percepção da realidade

No cérebro e sistema nervoso

Seqüência de hologramas

Ondas quânticas produzindo eventos

Não sabemos o que existe no mundo exterior

Visão e sensações da realidade

São produzidas holograficamente no cérebro

Recriando a experiência da realidade

Objetiva ou subjetiva ilusão

O Eu observador também não existe

Aborígenes australianos afirmam:

Tudo é apenas um sonho do Grande Espírito

Um sistema antes que seja observado

Existe em número infinito de estados possíveis

Um elétron observado no átomo

Encontra-se ao mesmo tempo em outras posições

Em mundos diferentes

Todas as possibilidades presentes

Tem o seu observador

Observador e observado são a mesma coisa

Seria o Eu a seqüência de eventos

Da movimentação interna do córtex cerebral

Cérebros individuais

Porções de um holograma muito maior

Mentes se comunicam instantaneamente

Mente é parte de um continuum

Conectado a outras mentes que existem ou existiram

Continuum conectado também a cada átomo

A cada organismo e região na vastidão do espaço e tempo

Mente e consciência conectadas com o Universo

Cérebro produzindo a consciência

Consciência que cria a aparência do cérebro

Do corpo e de tudo que existe no mundo

Consciência criadora da realidade física

Nós co criadores da nossa realidade

Matéria e consciência evoluem juntas interagindo

A mente pode alterar a matéria

Ambas são da mesma essência

A consciência do observador

É a mesma do objeto observado

Ambas é origem de tudo

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 26/12/2008
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T1354131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.