PENSAMENTOS
1701
Se viver uma noite dessas, louvo-te,
Pois deixa uma sensação inebriante.
Tomaria nos braços essa noite,
E morreria extasiante.
(Sócrates Di LIma)
1702
OQUE DIRÁS DO TEU AMOR!
Dirás que o teu amor ainda é vivo,
Dirás que esse amor nunca foi profanado.,
Dirás que o teu amor ainda está ativo,
Porque esse amor, não foi um amor errado.
(Sócrates Di LIma)
1703
...mas nem todos acreditam que o Natal é todo dia,
cada dia o ano todo.
Esses, um dia voltarão a acreditar em Papai Noel
e despertarão aquela criança eternamente adormecida
em um corpo adulto, adultero ou adulterado.
(Sócrates Di LIma)