A Águia
A Águia
A grande Águia voa
A um profundo abismo
Escolhendo o falso
E ilusório Reino.
Em seu trono, triste
E abatido chora
O Satã grandioso,
O mais forte príncipe.
A Águia pensa ser
Um grandioso Deus
Com imensa força,
Um tirano pérfido.
A arrogância chama
A atenção do Abutre,
Que olha e espreita a pobre
Águia cega e atroz.
Em seu trono, reza,
Chora e clama o Príncipe:
- Águia, veja os passos
Que você sozinha
Trilha. Pare em tempo,
É você pequena,
A criança grande
Que se diz ser Mar.
Espreitando, o Abutre
Sorri e espera a queda
Que vai ser fatal
A você criança.
Mude o seu trajeto,
Seja humilde e rico
D´alma, veja a Luz
Do Gigante Sol.