INQUIETAÇÂO DA ALMA

Há dias que inquieta a minha alma

chora.

Vá embora!

Não tente invadi-la, e nem persuadi-la.

Um elevado espírito de juventude...

Conforta-a com gozo a sua inquietude.

Há dias que minha alma adormecida,

descansa.

Chegue! Vá entrando!

Aninhe-se no conforto de minha alma mansa.

Há dias em que exulta um

canto.

Ouça a melodia!

Exulte comigo toda sua nostalgia e

Encanto.

Há instante em que minha alma vive

distante.

Pensativa, ainda repousa reflexiva.

Criando teias de sonhos sucessivas

Brota alegria sobre o tédio

Cultiva piedade semeia ilusões

Tenho o meu destino nas

mãos.

Busca na alma, novas motivações.