LOUCO SABER

Cordas de energia

Variando em oscilação e vibração

Criando a matéria conhecida

Em múltiplos Universos

Do mais denso ao mais sutil

Onze finitas dimensões

Interpenetração

Partículas de alta energia

Anti-matéria gerada na colisão

Matéria mais antimatéria

Gerando energia poderosa

Superando a nuclear

Grande loucura

Reina a incerteza nos mundos relativos

Quer sejam objetivos ou abstratos

Compreender o Absoluto

O Ser preso na roda da ilusão

Falso saber

Pelo intelecto, pela razão

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1300829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.