"Cavalo alado"

"Cavalo alado"

As noites são mágicas que pertencem apenas aos olhos do coração!!!

Se sou espectador nunca faria mágicas!

Mas me confundo!!!

Sou às vezes a própria mágica!

E apenas me desintegro!

Jaak Bosmans