U N I D A D E

Mentalmente imperceptível

Além do Pensar

Imaginação transcendida

Tudo e todos interconectados

No Eterno Presente

Além da consciência neste mundo ilusão

Saindo do relativo

Do mutável mundo irreal

Rumo ao Absoluto imutável

Existem cores que não podes imaginar

Não-espaço e não- tempo

O Nada existe incognoscível ao humano

Além do Nada

O Todo inefável

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 13/11/2008
Código do texto: T1282158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.