O ENIGMA DA EXISTÊNCIA
Cada dia que chega e que se esvai
sempre a mais um passo nos obriga,
mas o que cada vez mais me intriga
é a direcção em que esse passo vai...
Considerá-lo como um passo para trás
em termos de duração da existência,
ou p'ra frente, rumo a outra vivência?...
É uma dúvida que perturba a minha paz!
Responsabilidade grande, a existência.
Viver e coexistir nessa ambivalência,
p´ra escolher e percorrer o caminho certo,
sem intuir se se dirige para o fim da linha,
ou se para um novo começo se caminha...
um outro começo... desconhecido, decerto!