O SENTIDO DA EXISTÊNCIA
Existimos? Somos.
Somos? Existimos.
E se existimos e somos,
porquê somos e existimos?
E qual é o sentido da existência?
E quando esta pergunta nos fazemos,
Quem a faz?
O sensório da nossa inteligência,
da inteligência que já trazemos,
ou o progresso da nossa consciência?
Somos acima de tudo, um ser espiritual.
O corpo, apenas o seu acessório material.
E será que constituem uma consonância
e formam ambos um todo inequívoco?
E se acontece uma nítida dissonância,
Quem desfaz e normaliza o equívoco?
Quem o faz?
São perguntas deveras inquietantes,
de respostas improváveis... distantes...
E que ninguém traz!...
São perguntas que sempre irão subsistir.
São realidades de que se não pode fugir:
Se existimos, somos.
Se somos, existimos!
E mais longe, mais além...não podemos ir!