O DESPERTAR DE UM SONHO

Ó Tu, tudo no nada

Origem do meu Ser

Estou tão longe de Ti

Embora em Ti esteja

E Tu tão perto de mim

Hei de transpor a barreira da ilusão

Retornarei a Ti, raiz do meu Ser

Sairei da sombra para Luz

Estarei em ascensão

E sob Tua proteção

Não me permitirei cair jamais

Ó infinitamente Poderoso

Incognoscível Ser Inefável

Avivaste a chama sagrada no meu corpo

Corpo-Templo do Espírito Santo

Morri para o mundo

Em mim levantou-se a serpente

A serpente dos mágicos poderes

Subindo a escada de Jacó

Abriu-se uma porta

Que me levou além do tempo e do espaço

Onde senti um gozo espiritual indescritível

A dor cessou em minh’alma regenerada

Caminhava em retidão

Quando fui envolvido por um turbilhão de luz

Eram seres da alta espiritualidade

Fui arrebatado

Pude perceber a interpenetração dos mundos

Vejo-me diante do grande portal

Na Cidade Celestial

Meu Ser estremece de tanta emoção

Palavras não há para definir tamanha sensação

Estou sendo banhado de Pura Luz, que é trevas

Com reverência curvei-me diante do Supremo

Senhor dos Mundos, Santo dos Santos

Que incessantemente expressa Sua Força

Sua Beleza e Sabedoria, incessantemente expressa

Grande Arquiteto do Universo

Deus que o humano pode conhecer

Quando atravessar o Grande Abismo

Deus que me revelou não ser o Deus Incognoscível

Pois o Deus Incognoscível não arquitetou os mundos dimensionais

Terrível, mui terrível percepção

Quem está preparado para tão esperado reencontro?

Agora entendo porque ocultas a Tua face, dos mortais

Senhor! Graças a Ti foram rompidos todos os véus

Sou submisso ao Pai Celestial

Glorifico eternamente Adonai

Nos mundos que viajo, em todas as dimensões

Agora também sou criador

A Rosa desabrochou em minha Cruz

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 28/10/2008
Código do texto: T1253365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.