INCÓGNITO

De passagem neste mundo de ilusão

Até quando aqui existirei?

Não sei!

Como tantas almas que encarnaram

Vivenciaram e já se foram

Eu também passarei

Sou peregrino

Sem lembranças do antes do nascer

Parece que em vão tento desvendar o meu Ser

Não desisto!

Angustiante é a busca da Fonte, origem da existência

O Ser que sou, desconheço

Sou quem? De onde venho? Pra onde vou?

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 27/10/2008
Código do texto: T1250762
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.