ESTRUTURA SUBLIME DA MULHER

Entre as coisas mais sublimes

Há aquele olhar sem jeito

Fugidio da mulher cortejada

Esse olhar foge alado para dentro dela

Olhar que procura alertar

...Ajuntar

...Agrupar

Suas fantasias latentes mais loucas

...quantas!, que não são poucas!

O recato a cala por completo

Pulsando seu regaço estremecedor,

Ao mesmo tempo em que pede

Trégua – desacato - e mais furor.

Quer corresponder ao assédio

Ser pura, ser virgem e libertina

Pra manter respeitosamente o tédio.

Fazendo de seus hormônios pacíficos, sua sina.

Deseja insanamente arrebatar-se nua

Rasgando os véus, vestir-se de céu

Na hora e na vez da distinção e pudor.

Sucumbe o facho com rancor, sem escorrer tachos de mel.

A sublimação de um olhar sem jeito

Parte a fêmea em duas: Pantera e Dragão!

E essa dicotomia é o que é

Que faz uma mulher ser mulher.