Trajetória
Andei divagando por
ásperos caminhos,
viajei em nuvens
que tornaram-se trovoadas
levitei em pensamentos puros e dormi.
Me encontrei nas palavras que o vento embalava.
Peguei carona em cometas e
atravessei verdes prados em teus braços.
Me encontrei em terrenos descampados,
visitei o espaço enluarado.
Na Terra remei contra marés,
mergulhei em oceanos,
mares nunca dante navegados.
Percorri estradas
terrenas, espaciais, sentimentais.
Minha viagem foi longa!
Cansada entre versos perdidos
divaguei
e no infinito
nos braços brilhantes
de uma estrela descansei.