Anjos Ocultos
Pintado em aquarela eu os vi,
Retratos de crianças loiras,
Me sorrindo na moldura.
Cabelos encaracolados,
Os olhos azuis,límpidos,
As bochechas rosadas,
Lindas asas,
Alguém bem do meu lado,
Dizia em voz cálida
São anjos,lindos e loiros,
Sorrindo,olhei para a mão
que senti em meu ombro,
Era uma linda criança Negra,
Feito um zulu,olhos grandes,
Expressivos,e olhando bem pra mim,
Me deixando arrepiada de emoção...
Ela me dava tanta Paz!!
Começei a chorar,
A criança muito meiga pega minha mão,
Olha em meus olhos e diz:
Calma filha,cuido de você,
Naquele momento soube,
Estava diante de Deus,
O Deus Negro mais lindo que ja vi,
O anjo oculto,ofuscado pelos anjos loiros,
De têz alva...
O anjo Negro,
O único Deus que me sorri!