o destino
procuro um caminho
falaram tanto
que achei que achava
sigo tentando
a planta só cresce até quando
alcança o ponto
onde deve parar...
no meio da viagem encontra
nem sempre aquilo que quer
mas que acaba sendo
o que busca...
Rio, 08/09/2008
Aluízio Rezende