Recordaçoes

Se assim como o Sandalo que perfuma o machado que o fere...

Frase escrita num pequeno quadro,

Pendurado na parede da cozinha,

Ao lado da mesa,

Na casa de minha Vo,

Onde com muito carinho,

Saboreava delicioso cafe,

Que ate hoje sinto o aroma,

Preparado, com muito amor,

Para o neto predileto.