Sonhos Eternos

Voce cruzou o céu e procurou mistérios

existem perguntas sem respostas

O impossivel é um jovem adormecido

sem rosto e impaciente.

Seus herois são fantasmas flutuantes

que fizeram historia.

A noite rodando pela areia,

passaros da escuridão carregavam sonhos.

O vento desenhou estrelas no mar.

Seu destino é um relógio sem horas

podendo parar a qualquer instante.

Existe um deserto dentro de voce

Palavras perdidas que alimentam universos.

Embora voce saia em silêncio,há uma luz que brilha intensa.

Na estrada da esperança ainda sou prisioneiro do pecado,

prestes a me libertar.

Os sinos tocam maravilhosamente,uma multidão lhe espera!

Profundos olhos permanentes,noticias sempre vazia.

Espaço que invade o infinito a procura de algo.

Seus olhos temem o pesadelo,aflitos sentimentos.

O senhor é meu pastor e nada me faltará.

Guia-me ao extraordinário poder da imaginação.

Sou semente que brota a verdadeira fé.

Didiovieira
Enviado por Didiovieira em 02/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1158233