atrás do pano escuro
o que você quer
está atrás do pano escuro
se você quer maldade,
não acontece porque você quer
se você quer bondade,
também não acontece
só porque você quer,
o que você quer
está atrás do pano escuro
e só acontece
quando você não quer
Rio, 05/10/2006