O BRILHO DA LUZ DA LUA É REFLEXO DO SOL

O brilho da luz da lua é reflexo do sol

O brilho da luz da lua não é dela,

O brilho da luz da lua é reflexo do sol,

O sol ilumina a lua,

O sol ilumina o ser,

O sol ilumina a lua que reflete o brilho do sol,

O sol ilumina o ser que reflete.

A luz que ilumina o ser que reflete é pensamento.

O brilho da luz do homem nem sempre é luz,

Tal qual o brilho da luz da lua que não é dela,

O brilho da luz da lua é reflexo do sol.