tez não aveludada
textos mui bem escritos
podem não dizer tudo
testículos doem-me gozos
de alegrias perdidas
testamentos se calam
diante da briga de irmãos
testemunhas só falam
o que não se pede que digam
testada não dá pensamento
que seja mais relevante que a dor
testes nem sempre nos mostram
o que traz a marca do amor
Rio, 17/07/2008