Somente Sonhos (Tautograma)
Serenos sempre silenciosos
São seus sonhos
Santos
Satânicos
Suados.
Sonhos Suaves
Sigilosos
Secretos
Sem sentido.
Sonhados solitariamente
Sempre serão somente sonhos
Sozinhos
Sensíveis
Solitários.
Salvadores seriam
Se sonhados
Sabiamente
Sorrindo
Sem sentir saudade.
Sei somente
Sonhos serão
Sussurrantes
Soníferos
Sedentos
Sem seu sorriso.