Estrada

--------------------

- - - Estrada - - - -

--------------------

...é a vida corrente

nos rios da gente.

É a mão displicente

no corpo que sente.

É o pão da alegria

e o amor, de-repente.

Todo o caminhar, andar do coração.

Todo o percurso até a luz

Todo o passear e andar de coração.

Toda a sensação de paz e pus.

Nela vou, prossigo, vivo,

ora cansado, ora apressado.

Ora ativo, ora passivo,

ora andando, ora sentado.

É minha estrada e nela vivo.

E minha estada e nela prossigo

Fá Gonçalves
Enviado por Fá Gonçalves em 12/07/2008
Código do texto: T1076465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.