plenitude

Sorrio,ainda que o fôgo faça arder o meu sofrido Eu

Imagino-me no êrmo do silêncio,sereno...

Mas,tu me arrebatas para louca multidão

Oh!Minh'alma querida ,resista às pedras e ao veneno...

Ouça o que te fala o meu velho coração ...

Ninguém, levará , o que resta do que sou .

posto que ,de esperança e amor sou pleno