Flutuações
Das incertezas e das agruras
que me assombram
não posso mais me descolar.
Pedra sob pedra
ouço ruídos ao longe
e uma névoa
de mim
se desfaz.
Desfiguram-se homens,
certezas,
precisões uma vez sentidas
em palco sempre flutuante.
Despencam idéias e teorias
viram pó
à bruma levar,
véu de poeira benfazeja.
Nova aglomeração de sedimentos
inorgânicos ou vivos
que se erguem
encerrando-me
fora do mundo.