Doce Frio
Faz frio no mundo lá fora
Mas já não faz mais frio dentro de mim
Mandei a minha dor toda embora
Apaguei o passado enfim
Ah o piano
No qual toco as teclas da minha vida
Nova melodia
Nos ares
Cheiro de vida
A janela se abre
O frio invade o quarto
Mesmo que o céu desabe
Nunca saberei por qual caminho eu parto
Só sei que sigo
Ao soar do meu piano
No tocar das teclas da vida
A melodia dividida
Entre o bem e o mal
Entre o homem e o animal
Faz frio...
A garoa cai quase como chuva
O vento balança as árvores
O vale respira
Minha ilusão aos poucos se expira
Estou livre
Posso voar com o vento
Apreciar qualquer momento
Faz frio no mundo lá fora
Pulo pelos ares e vôo embora
Pra longe
Bem longe
No gélido ar da manhã
Que destrói minha mente antes tão sã
Agora sou apenas mais uma alma
Perdida no céu
Encontrei finalmente a calma
E descobri que é tudo o que exatamente odeio
Quero o movimento
Quero sentir a pulsação
O cheiro da vida
Quero sentir o frio
Pulo pelo ares e vôo embora
Não me importa mais a imensidão do mundo lá fora
Sinto-me com o coração a mil
Largo-me em chamas na ventania desse sempre doce frio