POEMINHA PARA DESPERTAR
Lá dos confins da noite,
Por debaixo dos lençóis da madrugada,
Dormem juntos, como amantes,
O Sonho e a Inconsciência,
Sendo um do outro uma vital necessidade.
Com a Alvorada (a claridade bate à porta),
O Sonho acorda com a cabeleira assanhada
E vai embora,
Assustado com a cara inchada da Realidade.
21/06/08