Conjunctio

Muito não me tenho

e sobre o anseio que me ausenta

desejo buscar o novo

por detrás de fendas.

Talvez o novo,

amálgama do velho

reacenda-me a vontade

de persistir revolvendo-te em camadas.

Segmentos incontáveis,

agonia de correr-me,

à procura do achado ancestral

que me remove ao lugar.

Origem.

Mistério das conjunções

desfaz-se em pó, outrora sonoros bailes

bailantes em braile

Bacantes.

E, ao embaralhar-me em suaves contrasensos,

vos peço a ordem de perder-me.

Resquícios do tudo que se desfez.

Aparições.

Ana Perissé

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 23/06/2008
Código do texto: T1047112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.