Te guardo ...
Em tuas horas de
sonho, eu estava
lá e nem me notou ...
pude ver a tua vida
passando como na
tela da televisão ...
quantas imagens monitoradas e registradas,
outras apagadas.
Ali eu existia ...
apenas como sonho
passando como ar ...
até que você despertou ...
segurou em minha mão,
e disse: que bom você me salvou ...
Viviane de Matos