O verão voltará.

E ainda que seus lábios fossem doces

Não colocaria em minha boca

Pois o doce existente neles já

Queimaram meus lábios

A mais devastada loucura encontrada em nós

Foi acabada por uma leve brisa no mar

Após aqueles tempos quentes vieram os frios

A frieza tomou todo meu corpo

Disseram-me uma vez que cair no gelo

É pior que facadas

Pois cai em um mar deles

Estou à beira da morte

Ainda sim digo, o verão voltará,

Mas naqueles encantos não cairei

Pois o doce nos teus lábios não me tocará.

Gabi Fernandes
Enviado por Gabi Fernandes em 15/05/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T991118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.