Então eu choro.

para que o choro possa

opô-se a condição passageira

preso, redito, inviolado;

escorra olho abaixo

em cachoeira

em riachos

em devaneios

para todos os lados

inundando o rosto

choro um choro chorado

choro de rasgo

em boca aberta...

de lembranças

de devaneios

de motivação

de espasmo. Choro na abstração

de uma enxurrada

que me lave a alma

que me leve a lama

que enleve, ama... A lágrima escorrida da nascente do olho rosto abaixo até o lenço.

Choro então como quem ama....