Observando do alto

Se eu tivesse um par de asas voaria alto

E lá de cima veria todos no asfalto

E te levaria comigo, sem medo, sem receio

Levaria-te pra fora desse meio

E quem sabe de lá eu pudesse gritar

Apenas pra te mostrar

Que existe sempre um lugar

Diferente de tudo que podemos enxergar.

Tarcisio Marinho
Enviado por Tarcisio Marinho em 04/05/2008
Código do texto: T973989