Mistério do Ninguém
Ninguém não é nada
Ninguém não é você
Ninguém não somos nós
Ninguém não sou eu.
Ninguém não é algo
Ninguém não é qualquer um
Ninguém não são muitos
Ninguém não são poucos.
Ninguém não é tudo
Ninguém não é mais
Ninguém não é menos
Ninguém não é ninguém.
Julio Sergio
Recife-PE.
(02.08.04)