BALÕES/GENTE EM RUMO DOS CÉUS!
__________________________________
Voa aos ares balões,
todos de cútis pálidas e
vermelhas.
Flutuam com seus
sonhos também mortos,
sem cordões para
prendê-los à terra.
E a terra simples
a emoldar gente,
fez balões pretos
cadentes suspensos
por pássaro conduzido
por balão irracional.
O bulha do balão
preto
faz flutuar
balões - pássaros...
inconscientes vão
nadando em
rumo dos
céus.
©Balsa Melo
08.01.86
Uberaba - MG