AMOR que o idoso vai conhecer
VISÃO DO AMOR POR IDOSO
Não sou escritor ou poeta do amor
Para sobre o amor me circunscrever
Porque não mais posso exaltar o amor
Como um amor de um par deve ser
Contudo, exalto o amor sem dor
Como Jesus nos ensinou fazer
Amar ao próximo como doador
Sem desrespeitá-lo como ser.
Amor entre um par, não sei porquê
Sempre há algum motivo de dor,
Talvez por egoísmo, cada quer ser
Quando amar é se ser doador
Amar por amor não é desprazer
São dois espíritos a se justapor
Sem querer cada um se favorecer.
É o amor que o idoso vem a conhecer.