Imagens póstumas
Nada, ela disse quando tudo passou,
Sozinha na estrada onde tudo começou.
E quem passava por ali não se via,
A alta velocidade deixava saudade no vento,
Uma grata recordação,
Assim como o efeito produzido em seus cabelos.
Por um instante o espetáculo.
Não se notava, e quem esperava notar?
Com passos firmes ela sabia sua direção,
Sorte um dia foi em vão,
Pois andar na contramão ainda pode aproximar da exatidão.
Então só bastou ela crer.