Interlúdio de todos os sonhos
Estou agora parado
Em constante pensamento
Na mais estranha encruzilhada
Parado
Em eterno desdobramento
Quero seguir por todos os lados
Mas continuo parado
Quero explodir em mil almas
E seguir todos os rumos da vida
Ver o amor e a ferida
Fazer chover paradoxos
Fazer o chão ferver
Ouvir gritando
Gritar tentando ouvir
Cansei dessa encruzilhada
Minha locomotiva respira
Agora vou botar o pé na estrada
Seguir pra todos os lados
Ser todos os pontos e linhas
Todas a opções. Todos os mundos
É aqui onde meus sonhos nascem
No âmago da minha alma
É aqui onde os sonhos morrem
No começo e no fim da minha calma
Estou num estranho interlúdio
Naquele meio termo sem termos
Naquele caminho de todos
Na encruzilhada por onde sigo para todos os lados
Quero sonhar tudo
Quero ver tudo
E mesmo que não sonhe nada nem veja nada
Pelo menos poderei dizer
Que valeu a pena seguir estrada por estrada
Esta é a estação mediana
O ponto de todos os pontos
O livro de todos os contos
A vida em todas as formas
Aprendi a enxergar tudo o que ninguém nunca vê
Cada partícula, cada ser.
Estou em todos os lugares
Sou todos os raios solares
Sou tudo e não sou nada, sou o céu e a encruzilhada.
Espero o fim de cada uma delas
Vivo na terra de todos os anjos e de todos os demônios.
Sou o interlúdio de todos os sonhos